Выбрать населенный пункт
п.Усть-Уда - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.04.2015 16:41 / п.Усть-Уда / Роберт Краев / Происшествия
Транспортную компанию оштрафовали больше чем на 400 тысяч рублей за аварийный разлив нефти в Усть-Удинском районе

Транспортную компанию оштрафовали больше чем на 400 тысяч рублей за аварийный разлив нефти в Усть-Удинском районе

Арбитражный суд Иркутской области 13 апреля принял решение взыскать с транспортной компании в бюджет Усть-Удинского района 416 тысяч 676 рублей за вред, причиненный окружающей среде.

Установлено, что 15 июня 2014 года опрокинулось транспортное средство ООО «Транс-Транзит-Саха». Из-за аварии в реку Лена, водный объект рыбохозяйственного значения, вылились перевозимые нефтепродукты.

Вред в целом был оценен в 843 тысячи 13 рублей. Расчет выполнило управление Росприроднадзора по Иркутской области на основании проверки, проведенной в отношении ООО «Транс-Транзит-Саха» в августе 2014 года.

Согласно представленному предприятием «Транс-Транзит-Саха» расчету затрат по ликвидации аварии, на сбор, удаление, утилизацию нефтепродуктов из реки компания потратила 426 тысяч 337 тысяч рублей. Эти деньги были вычтены из суммы вреда, который, по расчётам, был нанесен природе района.

Источник: ИА «Телеинформ»
894 Просмотров 0

Комментарии

19.12.2016 1:46 / Carrieann
speech

– Нет. К сожалению, транспорт – это кровеносная система. И компенсировать это практически невозможно. В итоге, если это не приведет к росту цен, то приведет к ухудшению качества товара. Потому что в конечном итоге кошелек россиянина по-прежнему ограничен. В первую очередь это приведет к тому, что товар станет просто содержать меньше микроэлементов и все больше будет содержать заменители, непонятно чего и непонятно с чем. Если продавцам и ретейлерам не захочется до такой степени увеличивать цены, могут они что-то сделать, чтобы компенсировать транспортные расходы?

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей